Excelente restaurante de comida chilena con especialidad en carnes, parrilladas y vinos de selección nacional e internacional.
HISTORIA
En el año 1974, Ricardo Reyes De La Fuente, de nacionalidad argentina inauguró su primer restaurant parrilla : “Los Buenos Aires De Paine”, que dió inicio a la cadena de restaurantes con la que contamos hoy día. “CLUB GRAN AVENIDA, CHILENAZO LAS CONDES, CHILENAZO LA FLORIDA, CHILENAZO MACUL Y CHILENAZO SANTIAGO”. Siendo este último inaugurado el primero de julio del 2009 por Ricardo Reyes G. (hijo).
“En éste restaurant con mejores y modernas instalaciones nuestros clientes podrán disfrutar de los mejores platos y de una excelente atención.”
CHILENAZO SANTIAGO RESTAURANT
. Salón principal (No fumadores)
· Capacidad apróx. 400 personas
· Salón amplio, orientado a la familia.
· Musica ambiental.
· Capacidad apróx. 80 personas.
· Salón de vinos “Pulku” (Fumadores)
· Contamos con una gran selección de Vinos nacionales e importados.
· Salón de eventos “Terraza y Segundo piso”
· Privado y Exclusivo.
Muy bueno!